[建议] 雪萧青峰一大笑话

关闭 [复制链接]

金豆

LV.1

楼主
剑侠世界玩了那么几个区了总是听见别人说这个名字五百万{杨柳依依},这个名字相比有很多人都比我了解,一个四十多岁的老娘们天天装的嗲声嗲气的黏黏糊糊的喜欢追捧土豪的**,居然还在血染家族找了个本以为是个土豪的寂寞,话说这个寂寞,真是贱的一逼,可能;;连老娘们自己也没想到反被无间道,寂寞在家族里借了金币和武器玄大约一万块人民币的样子直接没影子了,临消失值钱连现实的好朋友号都给了别人,估计这个人也是被他骗了钱的,这个人把寂寞好朋友的号的装备全部拆了下来,导致直接不能玩了,这个**就天天拿着骗子号到处打架杀人,真的**种的**,在说说血染,一个的哥司机天天装逼,召集了一群品质败坏坑蒙拐骗的人,据说老杨以前就是个骗子不知道为什么那么多人喜欢跟着他,打不过就口水,成天公聊装逼,真是看不惯这种人,最后我想说的是**看你猖狂到什么时候,看血染牛逼到什么时候

金豆

LV.1

沙发
寂寞是骗钱的吗,真假啊没听说啊,老阳听说他拿帮会提成我们几个就直接退家族了,大家都是玩游戏的搞的好像给他打工似的,没必要在那里。对于那些跟着混的只能呵呵呵。

金豆

LV.1

板凳
楼主,是战魔?呵呵,扒装备的是我,以前和寂寞一个帮会,他找我要水分,我们家族火和水分没人吃,就都给他了,天天在我们yy聊天,有一次说急用金币,借一百的,我就给了,然后第二天告诉我他微信封了,支付宝没有 ,我说那你给我找个翠烟吧!他说有个叫战魔的,不玩了,他给战魔冲了2100元,让战魔买到v6,剩下金币给寂寞,结果战魔买到v4,黑了他2w金币,我说号是你的不?寂寞说算是,給你了,结果三天后战魔找我要号,一生气就**装备,把鞋子和护身符都强到20多,具体是这样的,至于他是不是骗子?我的答案是:是,绝对是个大骗子

金豆

LV.1

地板
哎呀有人不是喜欢土豪么,喜欢抱大腿么,这下子被骗了,不过骗子找骗子也真是找对了,一个骗钱一个骗感情

金豆

LV.1

小妖7600 发表于 2016-12-30 17:55
哎呀有人不是喜欢土豪么,喜欢抱大腿么,这下子被骗了,不过骗子找骗子也真是找对了,一个骗钱一个骗感情:l ...

哎哟喂 这不是裸照门的女猪脚嘛  自己的稀饭都没吹冷,来帮人家吹 真尼玛的牛逼了呢。小风跟你**的时候啥感觉 给了你多少钱啊

金豆

LV.1

哎呀有人不是喜欢土豪么,喜欢抱大腿么,这下子被骗了,不过骗子找骗子也真是找对了,一个骗钱一个骗感情:l ...

听说是花语把你的嗨皮照片曝光出来的 你们也有仇吗?不是都在一个微信群 还搞这么深的套路啊  人家这个区可是把 江南 那个土豪搞定了  可怜的江南 估计又要被骗不少钞票了吧 听说你最近手头紧 又去洗头店干老本行了啊 等哥们我攒点票子 也去给你捧捧场 来一发!

金豆

LV.1

你的那个君醉是不是看你是个 烂 货   卖号走人啦  哎呀 真可惜 女乃子再下垂 那也是女乃子啊  能掐出 东西就行了呗 你们还真是臭脚穿破鞋 绝配啊

一群**的活没事就喷粪,满嘴大便没一句实话,就能耐讲点实话,编瞎话黑人的死全家,SB,祝福你2017年倒霉一年,干啥啥不行天天带绿帽子,让你在黑别人   发表于 2016-12-31 16:15

金豆

LV.1

对不起 我不玩了。别败坏我了。我就算勾引过很多。跟很多人睡过,但是你们也不能抓着不放呀。

金豆

LV.1

杨柳依依们 发表于 2016-12-30 20:04
对不起 我不玩了。别败坏我了。我就算勾引过很多。跟很多人睡过,但是你们也不能抓着不放呀。 ...

不玩了啊 不是在新区跟江南一起玩吗

金豆

LV.1

SB就是大SB 发表于 2016-12-30 18:20
哎哟喂 这不是裸照门的女猪脚嘛  自己的稀饭都没吹冷,来帮人家吹 真尼玛的牛逼了呢。小风跟你**的时候啥 ...

人如其名,小风是你爹么,这么造你爹的谣好么。SB