[BUG] 今天早上 更新后错误

金豆

LV.6

楼主
进到用户协议点同意没反应,把滚动条拉倒最下面,再点同意又跑到最上面,怎么点都没反应,点不同意就退出游戏
备注:到昨天晚上还是好好,正常游戏,今天早上版本更新到75后就这样了。

6万

1万

3万

金豆

LV.MAX

6月8日之后已不再担任金山论坛管理员

粉红布丁萌狐出世「萌」动四方草莓甜心小鸡哔哔圣道斑竹红楼版主勋章剑网一版主勋章月影版主勋章剑世版主勋章剑二/剑贰外传版主勋章春秋斑竹专用勋章封神版主勋章炮炮得瑟狐狸三国版主勋章末日屠龙版主勋章(纪念版)

沙发
上次也有玩家反馈这个问题,我重新下载游戏,重新安装也没有重现这个情况。建议楼主试试重装吧。。。
6月8日之后已不再担任金山论坛管理员,论坛事务请联系新任管理员~~~

金豆

LV.6

板凳
MISS迷失MISS 发表于 2017-5-31 10:00
上次也有玩家反馈这个问题,我重新下载游戏,重新安装也没有重现这个情况。建议楼主试试重装吧。。。 ...

问题是,,,到昨天晚上还是好好的,一切正常,玩的好好的,,,今天下载了一个手动更新包,就变这样了。肯定不是客户端的问题啊,我以前都玩的好好的,,,就是早上下载了一个手动更新包变这样了,是不是更新包 有问题?

最后是不是自己就好了。。。  详情 回复 发表于 2017-6-5 13:58

金豆

LV.1

地板
我跟你遇到了同样的问题 无法解决。。

6万

1万

3万

金豆

LV.MAX

粉红布丁萌狐出世「萌」动四方草莓甜心小鸡哔哔圣道斑竹红楼版主勋章剑网一版主勋章月影版主勋章剑世版主勋章剑二/剑贰外传版主勋章春秋斑竹专用勋章封神版主勋章炮炮得瑟狐狸三国版主勋章末日屠龙版主勋章(纪念版)

从剑2到剑世 发表于 2017-5-31 10:15
问题是,,,到昨天晚上还是好好的,一切正常,玩的好好的,,,今天下载了一个手动更新包,就变这样了。 ...

最后是不是自己就好了。。。
6月8日之后已不再担任金山论坛管理员,论坛事务请联系新任管理员~~~

金豆

LV.6

MISS迷失MISS 发表于 2017-6-5 13:58
最后是不是自己就好了。。。

出了问题,,让玩家自己去解决的,  目前我只看到金山这样的官方。    如果只是我一个人的问题,,其他人没有,那么是我一个人的原因。既然论坛别人也有同样的问题,,,那说明 你们的更新肯定是有小问题存在的,,你们不去解决,叫玩家自己觉得也是没谁了。      现在我用最麻烦      最浪费时间的办法,重新下载游戏来解决的。

如果说是重新下载解决的话,那应该是更新过程中出现问题导致的,比如更新包下载不全导致的,但是这个问题又是很少有部分玩家遇到,而且是客户端问题,最关键的是重新下载又好了。那这个问题怎么来思考呢,应该是这样  详情 回复 发表于 2017-6-6 09:13

6万

1万

3万

金豆

LV.MAX

从剑2到剑世 发表于 2017-6-6 07:44
出了问题,,让玩家自己去解决的,  目前我只看到金山这样的官方。    如果只是我一个人的问题,,其他人 ...

如果说是重新下载解决的话,那应该是更新过程中出现问题导致的,比如更新包下载不全导致的,但是这个问题又是很少有部分玩家遇到,而且是客户端问题,最关键的是重新下载又好了。那这个问题怎么来思考呢,应该是这样的。

第一,如果是游戏程序设置有问题,那么正常更新的玩家应该都会遇到或者说大部分都会遇到,但是现状很明显不是这样的,所以游戏程序应该是没有问题。

第二,现在是有零星玩家遇到这个情况,说明可能下载过程中可能由于下载不完整,或者更新时出错可能导致出现这个问题。如果要研发来修复这个问题,那么首先要找到是更新时怎么出错的,这个就没法找,因为研发不在你身边,不知道你电脑里安装的客户端是什么情况,比如你电脑坏了要找人修电脑,总要让人上门来看看吧才能修吧,但是研发确实没有办法过来看,相信大家也是能理解的。

第三,因为这个问题可能非常细致末节,一个客户端几十个文件,每个文件有NNNNNN多句代码,鬼知道哪个代码更新时出问题会导致出现你这个情况,要真是来找,应该还不如重新下载来得快,现在的网速都很快啦,下载个客户端还是不是分分钟的事情。

所以,其实一般客户端出问题,重新手动更新,重新下载,是比较通用的办法。(其实就是想解释下为什么客户端出问题通常是建议玩家重新下载)