[职业] 说下战忍跨服!

金豆

LV.3

楼主
無心2009 发表于 2017-8-4 19:23
风陵渡不适合所有除锤天以外的近攻职业,

119等级限制导致飞鸿只有1次...

无心狗!那你告诉我,哪里适合你?战场 野外等于就适合你了?这也不是策划的脑壳偏小,是你砸钱太少!119限制你飞鸿,指段119就一次玄冰呢!伏流洞最适合你

沙发
無心2009 发表于 2017-8-5 09:46
比起扯把子您老,玩个游戏砸200万,我确实是砸钱太少。

一来没这个财力;二来我脑子还算正常;其三我身 ...

无心狗,第一、重申一次,你说人家游戏策划脑壳偏小,我看你脑壳被卡车压过还是被门夹过啊,老子财富都不到160万,怎么来的200万,剩下花的40万未必都照顾琴心去了吗?道听途说一般是居民大爷下完棋闲暇之余的话题!琴心被狗艹,难道你也信。第二、别他妈怨天尤人,说职业问题,你家主人不是在卖号吗?你去把他号买了转成战忍打风陵渡试试看,靠飞鸿假影跑路的非要把自己说成操作流。第三、老子是枪天时候也没像你们一样那么没脾气,一屠就装死,现在来说我欺负你。第四、我敬你是老年人没骂你,一个游戏而已,别把自己装成圣人,没必要活的那么累,现在也是装,到游戏里面还在装!想怎么玩就怎么玩,你要花钱砸装备金山100%欢迎。