[其他] 为什么要无缘无故封号,版主和各位大侠评评理

金豆

LV.2

楼主
一晃十多年了,剑侠系列游戏从2003年(剑侠情缘网络版-)断断续续玩到现在的绿色版,现在不想打打杀杀,就像留个念想玩玩单机版,结果竟然被封号了,我虽然多开,但是2台电脑,方便做任务而已,而且连白虎宋金都不去 ,并不违反你们说的多开参加活动,你们的检测是怎么判断的,可能一帮金山小年轻理解不了我们这些剑侠死忠的感情,连单机也不让玩了吧!

6万

1万

3万

金豆

LV.MAX

6月8日之后已不再担任金山论坛管理员

粉红布丁萌狐出世「萌」动四方草莓甜心小鸡哔哔圣道斑竹红楼版主勋章剑网一版主勋章月影版主勋章剑世版主勋章剑二/剑贰外传版主勋章春秋斑竹专用勋章封神版主勋章炮炮得瑟狐狸三国版主勋章末日屠龙版主勋章(纪念版)

推荐
今天确实是有进行封号,但是我们的封停都是经过技术检测的,楼主如果有异议可以通过在线客服进行申请
6月8日之后已不再担任金山论坛管理员,论坛事务请联系新任管理员~~~
回复 支持 0 反对 1

金豆

LV.1

当初你们封号的理由是使用了非法程序,或者是参加活动多开,但是我这几个号没打白虎和宋金,更没有使用非法程序,现在你们跟我说的是一个身份证只能解封一个。那我就问你们了,当初封号的理由是一个身份证只能注册一个账号吗?那时候你们说一个身份证注册多个账号就需要封号吗?如果是一个身份证需要注册多个账号,你们封号的话,那我就不注册了。既然这个不是你们封号的理由,你们凭什么还封号呢!请注意,你们封号的理由是非法程序的使用,别自己说的都忘了。同样的账号都是一个问题,你们解封了2个,其它号不解封,道理何在?如果你们金山公司的用户条款里面写清楚,一个身份证只能注册一个账号,你们封了,我无话可说,但是你们条款里没有说明白。请你们解封我的账号。

金豆

LV.2

金山的系统多开检测就是个屁、我一个电脑就玩一个号都被检测到多开封号过、我去问客服‘客服说我是工作室’、我才知道原来有一个号的工作室

金豆

LV.2

就是因为你号开的太少才封你的,你2台电脑才开2个号一点存在感都没当然要封你了啊  你要学会用沙盘开个几百几千个号 那也对金山来说看上去人气高才不会封你

金豆

LV.1

大家看看吧,人心散了,还有人会来玩吗?

金豆

LV.1

这个游戏刚刚开始的时候,只能双开我就用三台电脑开六个号做任务,从来不下白虎也不打宋金战场,当这个游戏能够三开的时候我就有两台电脑开六个号同样是做任务,也不下白虎不打宋金,你们呢,就把账号封了,说是用外挂非法程序,你们检测过吗?你们的客服说是系统检测,那系统检测居然申诉了就该有人复核吗?你们跟我们说这两天休息国庆放假,要9号之后,我就想问你们过了十天了,这个号还有用吗?你们做这个事情之前也没有周详的计划?有没有考虑到我们普通玩家的心情?一个系统检测不是用来推脱的,这是非常懒惰的表现,因为没有人复核,很不负责任

金豆

LV.1

你们这算 什么哦,我可以非常肯定说jin shan的人无耻到极点了!上次剑侠世界2开新区 看他们宣传广告 就去看看当时绿色版开着2个号的情况下开一个剑侠世界2客服端建了一个角色刚过20级站云中里 我绿剑的号掉线 在上提示我违规操作,打电话问客服 说我多开,我当时给他们说明情况 他们说反馈给技术人员,第二次打去就说 剑2和绿色版属同一个有游戏算多开,多无耻。第三次打电话 我让他们拿出数据 那出证据那说明我这是多开,他们拿不出 就叫我自己提取申诉,第四次 电话 他们客服说他们技术人员算同一游戏还是多开,我在想 就算绿色版里面3开 开2个老区一个新区也不算多开吧 ,他们还无耻说多开,后面几次电话没借口了 就说传的身份证不够清晰 个种借口, 这就是一个公司作为 太无耻!

金豆

LV.2

对不起,请不要和俺大金   山抬杠,爱玩不玩,你想咋滴。

金豆

LV.2

对不起,请不要和俺大金山抬杠,爱玩不玩,你想咋滴。

金豆

LV.2

居然说永久封停了,用了外挂程序,我和你说,金山的小屁孩们,给我外挂我也不会用,你们查查我的账号注册多少年了,凡事用外挂的,必然为了卖金币,你们看看有这个记录吗?老推说提交申请,我这么多年的老账号,到哪里去找啊,真是皮包公司,不动脑子啊