返回列表 发新帖
楼主: 名丨劍

[其他] 龙门的废物除了造谣还会干嘛?

金豆

LV.1

为什么前二十打你 你不清楚吗 到底是谁 先挑事的不清楚吗  我当时杀的是醉梦儿 管你什么事情 你瞎参合什么 参合进来就要承担后果知道吗  人品低下的人 这个区就这么点人你就跟你的工作室哪几个人玩就行了 别出来BB了

金豆

LV.1

你好意思来**坛吗  你只截别人骂你的图  你敢公聊把你骂人的图截出来吗   打架打不过了  就骂别人家族的女人   说别人都是卖的   要不就是说别人这个跟那个睡觉了啊   都是这些   你是我们区出名的**长大的臭嘴  一个过街老鼠  谁给你的勇气来论坛的    名贱  垃圾中的垃圾

金豆

LV.1

地板
    为什么前二十的都打你 心里没点逼数吗?  人品不好一天狂傲自大自以为是的东西  你搞第一战力有什么用啊 一天跟工作室一起刷玄还说我们刷玄  难道白虎全让你打我们不打了 这东西凭本事拿下OK  你克一门也看本事的 一天跟工作室玩 工作室帮你刷饰品 难道你不恶心 你那一身黄别跟我说是你全做出来的 。  我骂你 你完全属于心里**知道吗 每天半夜来屠我 被杀了还BB  白虎被清也BB     BOSS被抢也BB 这些你打不过怪谁 。 这区的玄价你也知道 是多少?两三金一个   只有你那边的几个工作室玩家  被我一拨举报封7个号 一天沙盘开的飞起来的  还说电脑多开那么多号 电脑多 怎么会被封啊 不是我说你名剑 你真垃圾  你能玩什么 还论坛上BB 你真不行合区你去哪里就打哪里  你人品真不行 只会开小号骂人的东西 连大号都不敢开的  我大号小号都敢开上来骂你 你继续举报我 没事 我啥都不多就号多

6万

1万

3万

金豆

LV.MAX

6月8日之后已不再担任金山论坛管理员

粉红布丁萌狐出世「萌」动四方草莓甜心小鸡哔哔圣道斑竹红楼版主勋章剑网一版主勋章月影版主勋章剑世版主勋章剑二/剑贰外传版主勋章春秋斑竹专用勋章封神版主勋章炮炮得瑟狐狸三国版主勋章末日屠龙版主勋章(纪念版)

板凳
哇,这。。。素质。。。建议屏蔽。。。
6月8日之后已不再担任金山论坛管理员,论坛事务请联系新任管理员~~~
回复 支持 0 反对 1

金豆

LV.2

沙发
太子可能是官印过期,不过至尊披风比我小鸟披风多300多战。你们说你们怎么秒老子?一群代练和打玄的号