[BUG] 举报封候拜相插件队

金豆

LV.2

**,现在好多插件呢,金山哪有心思管这啊。路过。。

金豆

LV.2

举报的号里,君醉灬只为你倾心不是浅年家族号,是飞雪苍穹小号。
一个小号用,飞雪苍穹大号不用,合理吗。你好歹也举报我们家族几个号啊,

最近战火燎原合到封侯拜相。合服前,他们自由帮会的因为在前面被**,就在合服前嘚瑟的说,合服后给你们好看。
确实他们合的帮会实力比较强。合服后第一次白虎他们打赢了,就满世界嘚瑟骂人。
然后就被打脸,野战,白虎,柯一门总是被推死。脸上不好看就要找借口。到目前为止,十点 白虎他们一直被推死,
我这里有白虎的录像,想要看的可以来。
为什么他们说是浅年开插件,因为,他以弱胜强弄死他们很多号。现在他们被打的很惨,
总要找个借口做突破口,不然帮会内部不会人心离散吗。

金豆

LV.1

是的,只能聊天,我们普通玩家什么也做不了,花钱砸装备也只能**件队灭,普通玩家多开一个号什么活动都不给做,插件开N多号打克夷门打白虎无忧无虑,好吧,说多了都是无用功,一说到举爆插件,就说拿出证据来啊,我们家玩能看到的都说清楚了,后台数据也需要玩家提供吗?以前黑 白 糯 米还反馈给技术部门先看看,现在举报一下就当聊天吧,聊聊天,今天玩气真好,呵呵,除了托,有钱的玩家们,花钱之前考虑考虑,大家是来找激 情,还是找虐~

金豆

LV.1

地板

6万

1万

3万

金豆

LV.MAX

6月8日之后已不再担任金山论坛管理员

粉红布丁萌狐出世「萌」动四方草莓甜心小鸡哔哔圣道斑竹红楼版主勋章剑网一版主勋章月影版主勋章剑世版主勋章剑二/剑贰外传版主勋章春秋斑竹专用勋章封神版主勋章炮炮得瑟狐狸三国版主勋章末日屠龙版主勋章(纪念版)

板凳
额。。有么有更多图。。这个只是聊天啊。。
6月8日之后已不再担任金山论坛管理员,论坛事务请联系新任管理员~~~

金豆

LV.2

沙发

预留沙发,随时更新相关图片证据