[建议] 迷失,自动更新不可用?

金豆

LV.6

楼主
我的怎么更新不了?休息了一个月,朋友请求援助,打算买号入坑,但是自动更新不了,目前我 V4.105        怎么会不能自动更新呢?最新的补丁包也下了, 都没用。机器重启也试过了,也不能更新

沙发

游戏不会自动更新了

游戏不会自动更新了,

6万

1万

3万

金豆

LV.MAX

6月8日之后已不再担任金山论坛管理员

粉红布丁萌狐出世「萌」动四方草莓甜心小鸡哔哔圣道斑竹红楼版主勋章剑网一版主勋章月影版主勋章剑世版主勋章剑二/剑贰外传版主勋章春秋斑竹专用勋章封神版主勋章炮炮得瑟狐狸三国版主勋章末日屠龙版主勋章(纪念版)

板凳
亲,我一看你貌似是移动宽带哒。。。

真话,实话,大白话,论坛来说无法更新,无法登陆之类的,如果不是服务器问题,我一看IP地址,准不是电信或者联通,类似长城宽带啊,爱普宽带啊之类的,真的经常出这种问题,建议用下加速器吧~
6月8日之后已不再担任金山论坛管理员,论坛事务请联系新任管理员~~~

地板
MISS迷失MISS 发表于 2018-3-27 16:31
亲,我一看你貌似是移动宽带哒。。。

真话,实话,大白话,论坛来说无法更新,无法登陆之类的,如果不是服 ...

这是公司的网络,我不知道是电信还是移动或是联通。    但是我知道,以前都是可以自动更新的,以前都是可以自动更新的,以前都是可以自动更新的。重要的话说3遍。那为什么以前就可以更新,现在不能更新了?这是其一。

其二,我以前的老区家族 微信群里,也有2个朋友,他们也有同样的情况,不能更新。然后点进入游戏,账号和密码输入后    一点确定,马上跳掉。    又返回到原来的更新界面。     这样的情况不只是我一个人,,其他人也有这个情况,其他人也有这个情况。这是第2个重点      我也同样说3次。

第一个问题,对于移动宽带,铁通宽带,长城宽带,鹏博士宽带这种小众宽带,以前可以,现在不行,都是很正常的现象。因为本来服务器就不是针对这些宽带开放的,说不准哪天就出问题了。南电信北网通才是硬道理。 第二  详情 回复 发表于 2018-3-29 15:00

6万

1万

3万

金豆

LV.MAX

6月8日之后已不再担任金山论坛管理员

粉红布丁萌狐出世「萌」动四方草莓甜心小鸡哔哔圣道斑竹红楼版主勋章剑网一版主勋章月影版主勋章剑世版主勋章剑二/剑贰外传版主勋章春秋斑竹专用勋章封神版主勋章炮炮得瑟狐狸三国版主勋章末日屠龙版主勋章(纪念版)

从剑网2到剑世2 发表于 2018-3-29 12:11
这是公司的网络,我不知道是电信还是移动或是联通。    但是我知道,以前都是可以自动更新的,以前都是可 ...

第一个问题,对于移动宽带,铁通宽带,长城宽带,鹏博士宽带这种小众宽带,以前可以,现在不行,都是很正常的现象。因为本来服务器就不是针对这些宽带开放的,说不准哪天就出问题了。南电信北网通才是硬道理。

第二个问题,同样现象,不同的人,可能是同样的问题,可能是不同的问题,不能同一而论,比如肚子痛可能是肠炎可能是胃炎也可能是肝炎。

PS:打开**首页,输入“查询本机IP”可以看到自己的宽带类型的。
6月8日之后已不再担任金山论坛管理员,论坛事务请联系新任管理员~~~