[其他] 看到那些写了很多字建议的玩家,很有感触

金豆

LV.2

楼主
本人也是游戏公司的。目前公司游戏月流水估计跟剑侠规模差不多。剑侠我估计在200万左右。你们以后不要在提建议了。
1:他们的运营配置 1个运营活动策划,1个数据分析(可能都没有),1个版本控制,1个负责外团(就是MISS这种)应该就4个人
2:他们的研发配置 1-3个程序员,1个老程序带队,2个新手,框架都是搭好的。美术估计都是借的剑网3的。策划能有1-2个策划吧。
3:他们的市场配置。应该没有写软文的,173大陆新闻重点新闻都没看到过。估计也就日常和多玩173发点礼包了。市场应该是没人了。

所以别提什么建议啦。他们的剑侠负责人,肯定开发新项目去了,手游。 这边对团队的要求是每个月稳定的流水收益就行,收入下滑不能太严重,
运营活动就是打折,不停的打折。维持目前的利润就行了。 想做改变很难,根本没有人手。真正热爱这个游戏的版本策划,估计也是心有余而力不足吧,你提的需求得到的答复都是没人去做吧。理解理解。

所有大家以后别提意见了,能玩就玩吧,我一个月赚万把块钱,还冲了6000块玩呢。都是玩点情怀。差不多得了。 过个几年就再见吧。

金豆

LV.2

沙发
楼主也是牛逼 自家有 还去玩人家的游戏 完了在感触 后面..................

6万

1万

3万

金豆

LV.MAX

6月8日之后已不再担任金山论坛管理员

粉红布丁萌狐出世「萌」动四方草莓甜心小鸡哔哔圣道斑竹红楼版主勋章剑网一版主勋章月影版主勋章剑世版主勋章剑二/剑贰外传版主勋章春秋斑竹专用勋章封神版主勋章炮炮得瑟狐狸三国版主勋章末日屠龙版主勋章(纪念版)

板凳
马上开新版本怎么说,再说了你稍微了解一下吧。。剑网3和剑侠世界完全不同的风格。。找剑网3借美工来做3D游戏吗。。。
6月8日之后已不再担任金山论坛管理员,论坛事务请联系新任管理员~~~

金豆

LV.2

地板
MISS迷失MISS 发表于 2018-4-16 14:13
马上开新版本怎么说,再说了你稍微了解一下吧。。剑网3和剑侠世界完全不同的风格。。找剑网3借美工来 ...

新版本就是那个宠物玩法?几个宠物模型,老一套得玩法,3个人做2个月还不出来? 你看看你们的组织架构,还有人在运营不,大兄弟。 剑侠真让人失望

看了你这层,我对你说你是游戏公司的深表怀疑。。。怕是根本不懂游戏公司的运行。。。  详情 回复 发表于 2018-4-17 09:42

金豆

LV.2

MISS迷失MISS 发表于 2018-4-16 14:13
马上开新版本怎么说,再说了你稍微了解一下吧。。剑网3和剑侠世界完全不同的风格。。找剑网3借美工来 ...

你可以跟你们老大建议下,走快开区,快合区的模式,或许对你们的利润有大的帮助。 我家游戏本身一个月一个区是 1200峰值在线, 改成半个月一个区是800峰值在线,然后同一个月开的区,进行合区,这样对服务器的人气提升会很大。

金豆

LV.2

失望的情怀 发表于 2018-4-17 01:05
你可以跟你们老大建议下,走快开区,快合区的模式,或许对你们的利润有大的帮助。 我家游戏本身一个月一 ...

这模式咋那么眼熟.....**吧?何况绿剑合区就是个坑,后面的区合了就是去**的,补偿不足,而且还得做相同天数的任务才补,这补偿等于没有!

失望的情怀 发表于 2018-4-17 01:05
你可以跟你们老大建议下,走快开区,快合区的模式,或许对你们的利润有大的帮助。 我家游戏本身一个月一 ...

你这私 服 模式会被人骂死的。

6万

1万

3万

金豆

LV.MAX

粉红布丁萌狐出世「萌」动四方草莓甜心小鸡哔哔圣道斑竹红楼版主勋章剑网一版主勋章月影版主勋章剑世版主勋章剑二/剑贰外传版主勋章春秋斑竹专用勋章封神版主勋章炮炮得瑟狐狸三国版主勋章末日屠龙版主勋章(纪念版)

失望的情怀 发表于 2018-4-17 01:01
新版本就是那个宠物玩法?几个宠物模型,老一套得玩法,3个人做2个月还不出来? 你看看你们的组织架构, ...

看了你这层,我对你说你是游戏公司的深表怀疑。。。怕是根本不懂游戏公司的运行。。。
6月8日之后已不再担任金山论坛管理员,论坛事务请联系新任管理员~~~

金豆

LV.2

MISS迷失MISS 发表于 2018-4-17 09:42
看了你这层,我对你说你是游戏公司的深表怀疑。。。怕是根本不懂游戏公司的运行。。。 ...

游戏公司咋运行?你西山居和别人家不一样?独一档?自己项目里,几个人,心里没点数吗。一个宠物玩法,都被你说成大版本更新了,剑侠项目组已经这么LOW了吗?你自己去问问,你们的宠物玩法,需要几个程序员和策划几个美术,几个月可以做出来。 作为玩家,我都不想喷了。作为同行,不过我们公司的论坛可不是我维护的,客服做的事,你们连老玩家召回的大杀器,全服白银套都用了, 下个老玩家召回怕不是黄金套,老区充值返利了吧。

楼主能否说下你是哪款游戏的同行? 不是我鄙视,小公司的人可能不太清楚较大的游戏公司是怎么运行的。。以为是自己的小作坊。。两三个人就能搞一个游戏出来。。  详情 回复 发表于 2018-4-17 15:23

6万

1万

3万

金豆

LV.MAX

失望的情怀 发表于 2018-4-17 11:59
游戏公司咋运行?你西山居和别人家不一样?独一档?自己项目里,几个人,心里没点数吗。一个宠物玩法,都 ...

楼主能否说下你是哪款游戏的同行? 不是我鄙视,小公司的人可能不太清楚较大的游戏公司是怎么运行的。。以为是自己的小作坊。。两三个人就能搞一个游戏出来。。