[其他] 让我们继续聊聊狂龙区,这么热门,不能冷掉!!!

关闭 [复制链接]

金豆

LV.3

楼主
首先带上证据,证明苍/老/师是我,我是苍/老/师!
人丑没钱还不会说话,没有一个能吸引人的开头,就简要谈谈最近论坛里火热的狂龙区的事儿。
不会和太平洋警/察一样去深究别人家族的私事,因为我没这么八婆。
对于苍穹-砺战-龙魂之间的事情不谈,因为没有参与就没有发言权。

对于公聊上道听途说的事,例如谁谁谁又泡了谁谁谁之类的花边八卦,不聊。因为我又不八婆又没参与。

(此文力争以一个平和第三方心态来阐明问题,可是圈内人毕竟跳不出这个圈子,打开游戏更是如此,所以在游戏里阵营打架或者这篇文字中有言语行为过激,请看客一笑而过)

金豆

LV.1

推荐
唉,无忧阁家族居然冒出来了,本来不准备参与讨论的,实在忍不了了
首先声明,本人跟姑苏水榭无关,只是看不惯虚伪小人

通篇帖子,没有什么实在性内容。开篇高举大旗,不讨论各个家族的私事纠纷,整篇帖子写的缺是一些yy骂人啊,帮会骂人啊之流的鸡毛蒜皮之事
对于吵架这件事,一个巴掌是拍不响的,谁都别光说别人的不是

然后帖子里唯一贴出来的一张游戏截图,是姑苏族长站在地图的照片,并加以文字修饰
就能看出来无忧阁此人多么的虚伪阴险
为什么这么说呢?
狂龙区的人都知道,姑苏有大号,但是活人少,姑苏家族有人双开号再正常不过
即时鲤鱼就是上的自己本人的号,没有进入战场,也许有很多原因,仅把这张图搁这儿就开始嘲讽姑苏,这就是典型的断章取义,实属小人之举
连同一阵营的龙魂都没叫呢,你当什么太平洋警察

最后再说说无忧阁这个家族,别以为自己是什么好鸟
跟夜迷离建了个苍穹之巅,夜迷离撤了,魅千岁是首领,夜迷离把魅千岁T出家族,才能申请叛离帮会
走了夜迷离,来了雇佣军,还是合不来,当时豪七还在雇佣军的吧,雇佣军也走了
最后来了姑苏水榭,不得不说对付小人,就要用小人的办法,姑苏也算是做了件好事
你说你跟一个家族有矛盾,是别人不对,你跟三个家族都有矛盾,是谁的问题呢

是的,你们家族不喜欢公聊口水,因为你们都是阴险虚伪之人,就喜欢暗地里使坏,什么海王最后一关把一起开了光影石的号T出队伍,都是你们家族人喜欢做的好事
回复 支持 8 反对 2

金豆

LV.3

推荐
苍老师的贴必须顶一个
回复 支持 2 反对 2

推荐
为难你这个小本毕业(你自己说的)花了10个小时在电脑前心力交瘁的码了这么多字。我原文说的是邱错误的分析形势,太个人主义,导致并不该有矛盾的我们分歧日益加大。这说的还不够客观?邱宋金去对面被杀了“哎,这几次都是被帮会的杀死”。不是邱装B帮聊骂的穷B?然后穷B被踢出去的?装完B啪啪被打脸!那你告诉说是因为什么?参照什么韶华,金系发的帖子都这么SB吗?自己打自己脸?摸摸脸,疼吗?
回复 支持 2 反对 0

推荐
听说号不是你的?把个人资料身份资料发出来吧.  游戏截图有毛用?一家族都能上可乐号 人人都是可乐?
回复 支持 1 反对 0

金豆

LV.3

推荐
煞一世芳华 发表于 2016-3-10 16:02
唉,无忧阁家族居然冒出来了,本来不准备参与讨论的,实在忍不了了
首先声明,本人跟姑苏水榭无关,只是看 ...

玩得起就玩 玩不起就散  这又如何。我花钱花精力打游戏还得讨好谁么   

那张图我也说了 只要鲤鱼随便说出一个理由  都承认他。
当时情况如何,恐怕只有他和我心里清楚 没有录到像 倒是我虚伪阴险了

谁也不是白莲花 谁也不是绿茶婊  
对于八婆别人帮会家族或者个人的私事,我实在是没兴趣
同样,你爱看不看。 要我去学那挂在嘴边的狗。篮。子   还是学有鱼有虾    没兴趣

对 我们都阴险 除了自己家族 哪怕是帮会的**人一起做任务全都会踢掉  有不怕死的请尽快过来一起做任务
回复 支持 0 反对 1

金豆

LV.3

推荐
5597 发表于 2016-3-10 16:01
苍老师的贴必须顶一个

谢谢此楼兄弟  终于把污言秽语扼杀在第二页了
回复 支持 0 反对 1

推荐
谁比的起你,当面一套,背面一套。

推荐
你这么牛逼,怎么把爸爸拉黑了?

推荐
骂女的你还有理?你上骂99,下骂小朋友,你要上天啊?

金豆

LV.3

推荐

论坛帖子高能打脸环节第二位上场的是姑苏某宝,你也真是个宝。还是和上面的话一样,要么不要评论别人,要评论还请站在一个中立的观点把事情原原本本摆出来。各位看官都能大致了解事情的经过,然后,咱俩再来慢慢的撕逼。   

一句穷b,并不是分家的根本原因,
一句宋金选择阵营的不同,也不是根本的矛盾。
都是成年人,谁要是打游戏为了这两个牵强的理由搞的不愉快,我只能说,

请   回    炉   重    造

打个游戏,帮会朋友你爱去金,爱去宋都可以,我们无忧阁手没这么长,也不会做太平洋警察。

你这张脸,我先留着不打,你愿意把事情的经过写完整,我们再慢慢的聊,慢慢的撕,慢慢的打脸。
不愿意写,那也无所谓     ╮(╯_╰)╭   
但是以后你说起无忧阁的诸多问题,请论坛里各位玩家看客把他当个屁放了。。。
(芈月附体:“某宝,你会放屁么!”)

对了,别让我把事情说清,因为这个坑是你先提出,那就请自己填满,
我来补充纠正润色,不要说一半不说,那就会和太监一样,下面没有了!

金豆

LV.3

沙发

一  自古无图无卖点

某日晚普度 砺战 龙魂 苍穹四帮在华山之巅打的酣畅淋漓,各个局部小战场均有胜负,活死人墓到华山天桥到华山之顶到下山小路均有各个交战痕迹。   苍老师在混战中发现帮主一枚
(穷逼和没权限的我对于帮主有苦大仇深,所以看到这两个字的人肯定就缠上了,而且嘛,还顶着那么大一个君临天下,又激起了我这个穷逼对于竞技场第一富人的仇视!!!)

刚刚想和苍穹的帮主缠绵这么几下,然而现实给苍老师的却是一脸懵逼。。。。我居然不能用搅海棍和他进行深入浅出的交流,一看,帮主居然换成了和平模式溜了。。。

这里呢,苍老师也不准备解释。你可以说是我开的和平模式然后诬陷你,你也可以说是死了之后九转的几秒无敌,也可以说是飞机飞过来的无敌,也可以说这张图根本不是周二晚上打架截的,我都同意,而且第一个赞成,而且让你用这些理由狠狠的打我的脸,不反抗,嘻嘻。毕竟我是个操作垃圾货,有请技术流说话。

金豆

LV.3

板凳
二  骂女人

嘻嘻,我一个愤青。爱骂谁就骂谁,说的难听点,我上骂九十九  下骂小朋友   从里到外给某人祖宗十八代问候一次,你又能怎样?  这样说吧,我就是没素质。。。。。。

然而,姑苏至尊宝你为何不把事情再往前推一天说清楚?   凭什么你家的男人可以冲到yy的家族子频道里对着我无忧阁的妹子一通脏话乱骂,然后又帮聊一通带爹带娘乱骂。我就不能在家族聊天里说你家的妹子?     宝宝心里苦----

苍老师当时原话如此:我已经无法理解他了,把号给一个比男人还男人的女人代练。

请注意,这句话还是在游戏里无忧阁家族频道里说的,偏偏八年素质老玩家姑苏水榭有人那2.50视力的眼睛尖,不知道用什么方法看到了。既然你乐意看我聊天,后续的聊天内容肯定就很黄很暴力咯,没有错,亲,后面那些黄+暴力的话,就是专门说给你看的,要你偷窥,嘻嘻。

时间久远,此处无图无真相,既然苍老师搞个马甲来上论坛聊聊,其中真假各位看官自辨

无忧阁开区以来不大面积公聊,除了集体喷过二麻子一次,骂人,我真不行,还是贵家族挂在嘴边的那个什么狗.篮.子。。。还有什么有鱼有虾什么的更厉害,输了,我输了。我投降,嘻嘻。

金豆

LV.3

地板
三  论坛帖子打脸部分

这几日,无忧阁家族出现在论坛若干次,这是个很好的情况,毛遂自荐作为无忧阁的发言人,十分欢迎大家都来狂龙出海区一起玩。不管作为我们无忧阁的朋友,还是作为无忧阁的“敌人”,我们都灰常欢迎大家的到来。狂龙出海区有喷子,有技术帝,有论坛高手,有软妹币玩家,有上班族,有普通玩家,更重要的是,有激情!!!!很希望能继续有更多的土豪普通玩家入住狂龙出海,大家一起游戏,一起撕逼,一起骂娘。

下面是高能的撕逼打脸环节,请截到图的朋友把小脸伸过来让我抽。

第一位上场的是型什么型,也就是红鲤鱼绿鲤鱼和驴同学。      我们当时就是对二麻子不来电,但是请把老香蕉和老黄瓜给排除在外,因为这两位蔬菜水果玩家和无忧阁交集并不多,所以不要随便乱拉仇,枉为男人。   至于什么狗王,请您继续.  我就不打扰了

还有啊  你也别左一个老邱,右一个老邱。咱们关系也就那样,别说的这么暧昧....  直接按贵家族的喊没脑子族长或者熊将好了

金豆

LV.3

如何找我   狂龙出海区  无忧阁家族第一棍少林   
游戏id  苍烈瞬躏      请不要问我id是啥意思,因为我也不懂,注册角色随便打的字。

看得起我,直接喊我苍老师就好,湖南长沙人,男,24岁。有湖南地区的玩家可以加个游戏好友,有空大家一起面基聚会什么的。  

插播广告一条,狂龙出海区无忧阁家族收朋友,一起再让剑侠坑一次,祭奠八年的剑侠路。

写在最后  你要来聊,咱们慢慢聊。  你要来喷,那自己一个人慢慢喷。。。
我小学本科毕业,没有选修骂人专业。 主动投降

金豆

LV.1

板凳,另外无忧阁热烈欢迎所有朋友一起玩!苍老师!赞一个!!

差评,完全不懂你在说什么。

金豆

LV.2

苍老师!!怎么样也来顶一下,赞一个!无忧阁欢迎大家加入!!

金豆

LV.3

姑苏至尊宝 发表于 2016-3-10 15:20
差评,完全不懂你在说什么。

帖子是写给人看的,不是写给嗯。
就这样  欢迎完结你之前话题 不然下面就没了